Institut für Betriebswirtschaft

...

Das Zentrale Institutsgebäude hell erleuchtet in der Nacht.

12.04.2014. Vor 10 Jahren ist das Institut für Betriebswirtschaft in das neu erbaute Zentrale Institutsgebäude umgezogen. Im Vergleich zu früher bieten die neuen Räumlichkeiten viele Vorteile, doch die sich stets wandelnden Bedürfnisse der Mitarbeitenden stellen eine permanente Herausforderung für die Raumplanung dar.

27.03.2014. Neuer Artikel von Markus Menz und Christine Scheef in der März 2014-Ausgabe des Strategic Management Journal (in Englisch).

Infotafeln vor dem ZIG

26.03.2014. Artikel von Alexander Zimmermann, Peter Gomez, Gilbert Probst und Sebastian Raisch im MIT Sloan Management Review

26.03.2014. Das Journal of World Business (JWB) ist ein Journal im Forschungsbereich Internationales Management. Björn Ambos wurde nun zum Senior Editor ernannt.

Die Fensterfassade des Zentralen Institutsgebäudes spiegelt die umliegende Landschaft.

25.03.2014. Aktueller Artikel im Economist verweist auf Studie von Sven Kunisch, David Collis und Günter Müller-Stewens

Aufnahme von Stefan Grösser und Markus Schwenke

28.01.2014. Im Harvard Business Manager erklären Martin Jäckel, Peter Gomez und Alexander Zimmermann wie Unternehmen kreativ und effizient sein können

Akkreditierungen