Institut für Betriebswirtschaft

Blick über das Bibliotheksgebäude auf den Alpstein.

07.05.2015. Der Artikel von Daniel Albert, Markus Kreutzer und Christoph Lechner mit dem Titel "Resolving the Paradox of Interdependency and Strategic Renewal in Activity Systems" wurde im Academy of Management Review, dem zur Zeit höchsten gerankten Journal im Management Bereich, veröffentlicht.

Forschung, Hand, Grafik

23.04.2015. Am letzten Donnerstag wurde eine neue Studie "Turning regulation into value" von Tomi Laamanen, Emmanuelle Reuter und Fabio Steiger in Zusammenarbeit mit der KPMG AG Schweiz veröffentlicht. Diese Studie folgt in der Reihe der Studien in der Schweizer Privatbankenindustrie.

Blick auf das Bibliotheksgebäude

30.03.2015. Vom 28. - 30. Mai 2015 findet die Strategic Management Society Special Conference an der Universität St. Gallen statt.

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS
Mitglied von