Institut für Betriebswirtschaft

Universität St.Gallen im Winter.

06.02.2015. Der Artikel mit dem Titel "Corporate Parenting Reviews" beschäftigt sich mit der strategischen Bedeutung der kritischen Überprüfung von Konzernzentralen.

Beleuchtetes Bibliotheksgebäude bei Dämmerung.

05.01.2015. Ein Workshop über den Megatrend des "globalen demographischen Wandels " und seine Schnittstellen mit der strategischen Planung in Wirtschaft, Gesellschaft und Regierung.

Zentrales Institutsgebäude (links) und Bibliotheksgebäude

19.11.2014. Der Artikel mit dem Titel "Why Corporate Functions Stumble" beschäftigt sich mit zentralen Konzernfunktionen wie IT, HR, Marketing und Finance.

Skulptur auf dem Campus, dahinter erscheint ein Regenbogen.

18.11.2014. Vierte Ausgabe der CSO-Studie im November erschienen

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS